The Lion King Magic ©

Объявление

Новости

Мы создаём внешний вид,новые темки.Всё это делается для вас мои друзья!Вам будет интереснее играть,но пока у нашего форума маловато игроков.Но мы думаем,что скоро наш форум будет процветать!И вам будет очень интересно играть,главное соблюдайте правила.

Добро пожаловать на ролевую игру The Lion King.Идёт набор в прайды, так же и найдутся просторы для одиночек.Естественно изменился форум, значит изменились и правила.Идёт набор модераторов и конечно нужен помощник администратора aka дизайнер, который будет помогать гл. администратору.
С уважением администратор форума nivada.

Погода

Понедельник,Вторник: утро.

Среда,Четверг: день.

Пятница, Суббота, Воскресенье: ночь.

Администратор форума
nivada
Дизайнер - администратор
vi-ray
Модераторы
.scienide/
Fright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King Magic © » Мусор » Саванна

Саванна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Идеальное место для охоты.

0

2

Прибежала Витани, заметила зебру, подкралась, прыгнула ей на горло. Антилопа сразу упала мертвой на землю. Витани схватила антилопу за ногу и потащила к ближайшему дереву. Начала есть....

0

3

мммммммм.....нямням......- Витани  отбросила в сторону последнюю кость антилопы- Пойди прогулятся что ли ?- Витани подумала и пошла в Юпенди----------------------------------------------> Юпенди

0

4

Среди огромного пространства, заросшего травой, как остров возвышался почти плоский широкий камень. На нём возлежал молодой лев, янтарно-коричневая грива которого развевалась на лёгком ветерке. Под бочком у него устроился белый пушистенький комочек, на проверку оказывающися маленьким львёнком-самочкой. Вечерняя охота для льва была удачной, о чём свидетельствовал обглоданный скелет недалеко от камня. А на сытый желудок, как известно, всегда спится лучше, что лев наглядно доказывал, улыбаясь и шевеля усами во сне, что не всегда нравилось львёнке, потому как эти усы почти постоянно умудрялись пройтись по её носу и, в итоге, приходилось морщиться во сне и поворачивать мордашку.

0

5

Amber
Ты медленно идёшь по маленькой тропе,слегка лапами толкая камни.Думаешь поохотиться или нет...но в голове у тебя одно сплошное нет,ты собираешься уходить,но тут замечаешь симпотичного льва,который лежит на мягкой траве.Каварно улыбаешься,твоя чёлка закрывает мордочку,ты идёшь медленно и осторожно к нему.Ты наклоняешь свою мордочку к его и тихо говоришь:
-хех объелся чтоли?
Каварно улыбаешься.

0

6

Первой проснулась Джасири и, увидев перед собой незнакомую мордашку, дёрнула за ухо своего старшего товарища. Амбер, недовольно поморщившись, проснулся, по обыкновению резко вскинул голову вверх и едва не ткнулся носом в подбородок Люси. Осознав, что перед ним стоит незнакомая львица, да ещё и довольно красивая, которая, вдобавок, подкралась к нему так тихо, что он даже не проснулся, Амбер, покраснев, вскочил на лапы, попутно случайно сшибив с камня, на котором они спали, Джаську. Своё мнение о происходящем та весьма успешно отразила в тихом, ещё совсем детском рыке.
- Ты кто? - шерсть на загривке льва встала дыбом, а когти уперлись в камень. За черезмерной агрессивностью Амбер явно старался спрятать своё смущение и озадаченность.

0

7

Amber
Ты каварно улыбнёшься,посмотришь на льва сверху вниз причём быстро.
-Хм разве не видно что я львица м?
Посмотришь на себя и каварно улыбнёшься,поднимая одну бровь.
-Ну уж ладно,меня нана зовут хм а как тебя зовут?
Ты садишься и смотришь на льва.

+1

8

Лев не спешил выказывать доверие к неожиданной знакомой.
- Амбер, - коротко представился он, не слишком-то спеша убрать когти и усесться. Кончик его хвоста подрагивал, выдавая то, что лев нервничает. На его щеках ещё остался след румянца, что дополняло общую картину.
- А вы из чьей семьи будете? - раздалось тут недовольное фырканье белой львёнки-Джасс, которая, пыхтя, взобралась на камень и теперь беззастенчиво разглядывала львицу.

0

9

Amber
Ты посмотришь на льва.Красиво улыбнёшься,сидишь и спокойно водишь хвостом по песку.
-Хм ну я вообщето во тьме...
Мысли:не смей говорить что ты принцесса...я и не собираюсь...

Проводишь лапой по песку и смотришь на лапы льва.
-Ты что меня боишься?Или думаешь что я нападу?
Каварно улыбаешься.

0

Вы здесь » The Lion King Magic © » Мусор » Саванна