Идеальное место для охоты.
Саванна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-17 11:03:04
Прибежала Витани, заметила зебру, подкралась, прыгнула ей на горло. Антилопа сразу упала мертвой на землю. Витани схватила антилопу за ногу и потащила к ближайшему дереву. Начала есть....
Поделиться32008-02-17 13:02:39
мммммммм.....нямням......- Витани отбросила в сторону последнюю кость антилопы- Пойди прогулятся что ли ?- Витани подумала и пошла в Юпенди----------------------------------------------> Юпенди
Поделиться42008-03-01 22:24:12
Среди огромного пространства, заросшего травой, как остров возвышался почти плоский широкий камень. На нём возлежал молодой лев, янтарно-коричневая грива которого развевалась на лёгком ветерке. Под бочком у него устроился белый пушистенький комочек, на проверку оказывающися маленьким львёнком-самочкой. Вечерняя охота для льва была удачной, о чём свидетельствовал обглоданный скелет недалеко от камня. А на сытый желудок, как известно, всегда спится лучше, что лев наглядно доказывал, улыбаясь и шевеля усами во сне, что не всегда нравилось львёнке, потому как эти усы почти постоянно умудрялись пройтись по её носу и, в итоге, приходилось морщиться во сне и поворачивать мордашку.
Поделиться52008-03-02 17:04:06
Amber
Ты медленно идёшь по маленькой тропе,слегка лапами толкая камни.Думаешь поохотиться или нет...но в голове у тебя одно сплошное нет,ты собираешься уходить,но тут замечаешь симпотичного льва,который лежит на мягкой траве.Каварно улыбаешься,твоя чёлка закрывает мордочку,ты идёшь медленно и осторожно к нему.Ты наклоняешь свою мордочку к его и тихо говоришь:
-хех объелся чтоли?
Каварно улыбаешься.
Поделиться62008-03-02 21:08:07
Первой проснулась Джасири и, увидев перед собой незнакомую мордашку, дёрнула за ухо своего старшего товарища. Амбер, недовольно поморщившись, проснулся, по обыкновению резко вскинул голову вверх и едва не ткнулся носом в подбородок Люси. Осознав, что перед ним стоит незнакомая львица, да ещё и довольно красивая, которая, вдобавок, подкралась к нему так тихо, что он даже не проснулся, Амбер, покраснев, вскочил на лапы, попутно случайно сшибив с камня, на котором они спали, Джаську. Своё мнение о происходящем та весьма успешно отразила в тихом, ещё совсем детском рыке.
- Ты кто? - шерсть на загривке льва встала дыбом, а когти уперлись в камень. За черезмерной агрессивностью Амбер явно старался спрятать своё смущение и озадаченность.
Поделиться72008-03-03 20:06:56
Amber
Ты каварно улыбнёшься,посмотришь на льва сверху вниз причём быстро.
-Хм разве не видно что я львица м?
Посмотришь на себя и каварно улыбнёшься,поднимая одну бровь.
-Ну уж ладно,меня нана зовут хм а как тебя зовут?
Ты садишься и смотришь на льва.
Поделиться82008-03-03 22:40:00
Лев не спешил выказывать доверие к неожиданной знакомой.
- Амбер, - коротко представился он, не слишком-то спеша убрать когти и усесться. Кончик его хвоста подрагивал, выдавая то, что лев нервничает. На его щеках ещё остался след румянца, что дополняло общую картину.
- А вы из чьей семьи будете? - раздалось тут недовольное фырканье белой львёнки-Джасс, которая, пыхтя, взобралась на камень и теперь беззастенчиво разглядывала львицу.
Поделиться92008-03-04 20:08:41
Amber
Ты посмотришь на льва.Красиво улыбнёшься,сидишь и спокойно водишь хвостом по песку.
-Хм ну я вообщето во тьме...
Мысли:не смей говорить что ты принцесса...я и не собираюсь...
Проводишь лапой по песку и смотришь на лапы льва.
-Ты что меня боишься?Или думаешь что я нападу?
Каварно улыбаешься.