The Lion King Magic ©

Объявление

Новости

Мы создаём внешний вид,новые темки.Всё это делается для вас мои друзья!Вам будет интереснее играть,но пока у нашего форума маловато игроков.Но мы думаем,что скоро наш форум будет процветать!И вам будет очень интересно играть,главное соблюдайте правила.

Добро пожаловать на ролевую игру The Lion King.Идёт набор в прайды, так же и найдутся просторы для одиночек.Естественно изменился форум, значит изменились и правила.Идёт набор модераторов и конечно нужен помощник администратора aka дизайнер, который будет помогать гл. администратору.
С уважением администратор форума nivada.

Погода

Понедельник,Вторник: утро.

Среда,Четверг: день.

Пятница, Суббота, Воскресенье: ночь.

Администратор форума
nivada
Дизайнер - администратор
vi-ray
Модераторы
.scienide/
Fright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King Magic © » Архивы » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя-

2. Возраст-

3. Пол-

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -

5. Внешность(2 строчки!):

6. БИО (3 строчки)-

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-

8. Статус:

-  В Прайде -

- Желаемый Статус -

9.Часто будете заходить на ролу?-

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-

Ваши Анкеты будут принимать:
1) Hillina
2)Дух
3)Blood_rain
4)Lina
5)Nivada

0

2

1. Имя-Дух

2. Возраст-1.5

3. Пол-М

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Ой..... бываю разным злой када болею или мну разозлят сильно сильно
могу быть ангелом воплоти и демоном внутри могу  просто быть добрым или таким как зомби

5. Внешность(2 строчки!):а лудше не ава?

6. БИО (3 строчки)-Родился в прайде света но мать меня выгнала я скитался по прайдам сражался за прайды потом пришол в прайд тьмы и мня приняли и я решил отомстить матери  отцу она и так и несказала что я родился а просто солгала нагло и чтобы со мной неслучилось я должен отомстить матери!!

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Тьма

8. Статус:

-  В Прайде -Предвадитель

- Желаемый Статус -~Тёмный Правитель~

9. Связь(ЛС,icq и т.п.)-ася 363477141
Принят.~Hillina

0

3

1. Имя-Lina

2. Возраст-1,5

3. Пол-Ж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Гордая,милая,преданная,ласковая,веселая,но иногда шаловливая.
~С родителями: ласкова,мила,чесна.
~С друзьями:преданная и весёлая.
~С врагами: агрессивна и жестока.

5. Внешность(2 строчки!):Львица белого цвета,но на шерсти есть серые точки.Глаза голубые,носик розовый.Есть чёлка,на ней тоже есть серые точки.Хвост белый,с серыми точками,на конце белая кисточка,которая обхвачена двумя чёрными полосками.Львица стройная и пластичная.

6. БИО (3 строчки)-Родилась в прайде Одиночек.Родители любили свою малышку,особенно мама.Когда малышке исполнилось 2 месяца,мать привела её к озеру и начала купать.Львёнке понравилось.С тех пор,это озеро стало самым любимым местом Лины.Львица очень любит охотится,у неё это хорошо получается.Лина растёт и надеется найти свою любовь...

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Свет

8. Статус:

-  В Прайде -Принцесса и шаман,можно?

- Желаемый Статус - ~Ангел в темноте~

9. Связь(ЛС,icq и т.п.)-350293109 , е-мейл смотрите в профиле.
Принята.Назначаю модером главным за то что создала много тем.Спасибо)~Hillina

0

4

1. Имя
Алиска
2. Возраст
1,5 года
3. Пол
Женский
4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки)
У этой львицы очень сложный характер. Она самолюбивая, эгоистичная поффигистка, самоуверенная, всегда пытается доказать что она права, смелая, своенравная, не слушает почти никого, иногда добрая, иногда нет, равнодушная почти ко всем, зато жутко любопытная, любит драться. Короче, характер не из лучших...
5. Внешность(2 строчки!)
Цвет шерсти: Светло коричневый и тёмно жёлтый
Чёлка: Длинная чёлка, которая идёт вдоль спины
Хвост: Хвост довольно длинный с пышной кисточкой на конце
Мордочка: Глаза голубые, обводка ушей чёрная, розовый нос и язычок

6. БИО (3 строчки)
Родилась у красивой, чёрной львицы и сногсшибательного, светло-коричневого льва. Жили они спокойно в пещере, но тут пришли люди. Отец вытащил дочку из пещеры, но мать он не успел спасти. Вскоре, бросив малышку на произвол судьбы, он ушёл в неизвестном направлении. Малышка осталась в пустыне. Она долго сидела там, но вдруг прилетел ворон. он погнал Алиску (а это была она.) в джунгли. Львёнок успел спрятаться в пещере, и ворон не заметил её. Сейчас Алиска живёт одна.
7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее)
Одиночка
8. Статус:

-  В Прайде -

- Желаемый Статус -
Are you ready to play with me?!
9. Связь(ЛС,icq и т.п.)
ЛС и E-mail
Принята!Хорошая анкета!Спасибо за регистрацию!~Lina

0

5

1. Имя-Felix

2. Возраст-1,5

3. Пол-М

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Решительный,гордый,смелый,с любимой он нежен и ласков,с врагами злобен,агрессивен,жесток.Родственников,друзей и любимую,не дас в обиду.У льва сильная сила воли,так что ничего и никто не посмеет лешить её у него.

5. Внешность:
-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  -Телосложение у него спортивное и накачанное.Спина тёмно-синяя,живот и шея белого цвета.Хвост тёмно синего цвета,на конце хвоста чёрная кисточка.Его шёрстка гладкая.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) -Морда вытянутая,глаза голубые,нос чёрный,снаружи уши тёмно-синего цвета,а внутри белого.Есть чёлка,она белого цвета.

-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) -Его сильные лапы тёмно-синего цвета,когти острые,так что врагам не повезёт.Подушечки лап коричневые.

6. БИО (Расписать как можно больше)-Родился в прайде Тьмы.Его выращивала мать,отец погиб в схватке с львом из прайда Света.Теперь лев ненавидит тех,кто из Света.Матери было трудно выращивать его,ведь нужно было его кормить,следить за ним,ласкать,играть и т.д...
  Когда мама уходила на охоту,а льву тогда ещё было 5 месяцев,то не скем было его оставить.Лев был любопытен и поэтому часто уходил из пещеры,мать была вся на нервах,она кое-как находила его.Ночью,она практически всегда плакала и говорила с небом (какбы обращаясь к отцу) -Нам тебя так не хватает...мне тяжело выращивать сына одной...я голодаю...может ты меня за это возненавидишь,но я больше так не могу.Я люблю Феликса всем сердцем,но пойми,мне тяжело,я не могу...мне придётся сделать этот от чайный шаг...-мама заливалась слезами...
  Однажды,когда Феликс проснулся,мать лизнула его в щёку и нежно проговорила -Мой милый,я отведу тебя в рощу.Мы погуляем там с тобой.-львёнок согласился и они пошли с матерью в рощу.Придя,мать сказала -Я сейчас приду,ты только подожди,будь умницей.Мама тебя любит.-львёнок заметил,как по маминой щеке протекла слеза,но она тут же отвернулась и куда то пошла.
Уже настал вечер,а мать всё не возвращалась. -Мама!Где ты?-кричал Феликс,но мама не приходила...львёнок ели-ели нашёл пещеру и улёгся там.Ему было не комфортно без мамы.Нет того,кто приласкал бы его,поцеловал,обнял,а самое главное,нет маминой любви.Львёнок очень хотел есть...
  Когда ему исполнилось 9 месяце,он уже хорошо умел охотится...так он и жил...сам добывал еду...но он навсегда запомнил предательство матери.Может быть она где то рядом,но где?Он хотел увидеть мать,но в тоже время он не хотел.Ему было противно находится с ней,она предала его...
Феликс ищет свою любовь,которая растопит злобу и вернёт ему ласку и заботу,которую он так долго ждал.
7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Тьма
8. Статус:

-  В Прайде -принцем
- Желаемый Статус - Angel of deth

9. Связь(Написать Мейл ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При желании Асю )-350293109
Принят!Анкета супер!Спасибо за регистрацию!Приятной игры!~Lina

0

6

1. Имя- Акель

2. Возраст- 1,5 лет

3. Пол- самка

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - жизнерадостная и добродушная с друзьями,вредная и злопамятная к врагам и неприятелям.Очень не смотря на то доверчивая.Если понадобиться,станет драться,хотя обычно старается этого избежать.

авка:
шерсть-светлого оттенка,гладенькя, глаза-карие, нос-чёрный, грудка пушистая и белая, лапы-стройные, спинка-чуть прогнутая, хвотик- с белой кисточкой на конце. Подушки лап- коричневые.

6. БИО (3 строчки)- Акель ещё в детстве была самой непослушной и своенравной.Родители всегда ограничиваи её,что Акель в конце концов налоело.В год она бежала из прайда и стала странствовать,ища себе лучший дом и прайд. Хотя если углубиться в более дальние события,то причиной её побега стала и другая вещь. Когда её друга в один момент не стало рядом,Акель не с кем было даже словом перемолвиться,а родители не заботились о ней...В довольно раннем возврасте Акель уже умела охотиться,хотя прямо скажем не очень...

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )- Свет

8. Статус:

-  В Прайде - Принцесса(Felix :) )

- Желаемый Статус - *милая и пушистая*

9.Часто будете заходить на ролу?- думаю,что да

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- сообщил друг

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- ЛС и Email в профиле
Принята!Ты будешь наследницей в прайде Света.Спасибо за регистрацию!Приятной игры! ~Felix

Отредактировано Акель (2008-01-13 21:00:09)

0

7

1. Имя-Нала

2. Возраст-3 года

3. Пол-львица

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Умная,озорная,любительнитца приключений,всегда если нужно поможет советом,Очень обаятельна и хитра,умеет повеселить,Любит прыгать, бегать и играть,любит сходить к водопаду и немного искупаться

5. Внешность(2 строчки!):Тело-изящное,стройное,элегантное
Морда- Глаза голубые,нос тёмно каричневы,шерсть светло каричневая
Лапы- Лапы очень красивые,если посмотреть на след, то можно увидеть сердечко

6. БИО (3 строчки)-Нала родилась через три дня после рождения Симбы.Она родилась в прайде Солнца в пещере на скале!Мудрый Шаман Рафики пришёл к ней в день её рождения и оставил ей на лбу метку из орехового масла,точно такую же он поставил Симбе три дня назад!Через месяц когда родители уже начали её отпускать гулять она встретила своего будующего спутника...

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Свет

8. Статус:

-  В Прайде -Королева    (если можно конечно)

- Желаемый Статус -..:Милая и прекрасная:..

9.Часто будете заходить на ролу?-Постараюсь каждый день

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-Случайно нашла при создании своей

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-ferret-lady@mail.ru  на мыло я редко захожу,я очень часто на своей роле,если разрешите я тут напишу её!

Напиши,если хочешь.Принята!Королевой можно,только отпишись в прайде Света=)Статус поставлен!Спасибо за регистрацию!~Lina

0

8

1. Имя- Set

2. Возраст- 2 года

3. Пол- М

4. Характер- Это очень злой лев. Но его можно очень сильно разозлить. Он всегда готов поддержать друга и мечтает найти любовь всей своей жизни. Он очень обидчивый и это его главный недостаток. Он легко может полезть в драку и всегда готов сразиться. Он очень любит разбивать женские сердца и любит убивать.

5. Внешность- Это очень красивый лев. Он коричневого окраса. У ного очень большие когти и клыки. Его клыки могут разодрать кого угодно. У него очень красивый хвост которым он бьёт львиц. Также у него неповторимые глаза. Они зеленоватого оттенка. У него ещё очень большие и сильные лапы на подошучках которых есть узорчики

6. Он всегда был ожин. Его мать умерла когда рожала его, а потом и отец умер. Он жил один и воспитывался сам. Потом он нашел очен старую и одинокую львицу. Он решил житьь с ней и она научила его всему что умела сама. Но вскоре она тоже умерла и он снова остался один. Потом он узнал что у него есть брат и стал искать его. Он нашёл его но не надолго. Потом он куда то пропал ни сказав не слава. Set пообещал себе найти брата.

7. Прайд- Тьма

8. Статус:
В прайде- принц
Желаемый статус- ...::НаСтоЯщиЙ ГаД::...

9. Часто будите заходить на ролу- Ну как получиться

10. Откуда вы узнали о этом форуме- Из рекламы на другом форуме

11. Связь- ЛС
У тебя в БИО родители умерли,так что если ты хочешь быть принцем,то редактируй анкету.Принят!Спасибо за регистрацию!Приятной игры!(отметься в составе прайда)~Felix

0

9

1. Имя-Мира(это по русски)

2. Возраст-1,7 Лет

3. Пол-Женский

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Эта очень весёлая и оригинальная львица. Она любит приключения узнавать о сваём прошлом,завадить друзей.Она готова всегда всем помочь(кроме врагов естественно).Но внутри она чувствитильная и ранимая.
Но она не собираеться не кому это показавать (что у неё не плозо получаеться).Очень умна(для своих лет)

5. Внешность(2 строчки!):Эта изящная львица с мошными лапами.Слегка худащавая.Мордочка у неё маленькая .Глаза большие и зёлённые(но иногда меняют цвет.) Окрас светлый.На голове так же имееться длинная чёлка.Сзади длинный хвост с пушистой кистачкой.

6. БИО (3 строчки)-Поскольку с детства она была очень умна и пытлива.В прайде её никто не любил и её родителей то же так она и стала изгнаницее уже с маладеньчества.Но отец не решился уйти из прайда и мы остались с мамой одни.Она учила меня всему (охоиться обольщать и тд)Жили они с мамой на брольшом дерве по сиридене солнечного поля.Там она познакомилась со многими львятами из тьмы и из света.Нро к сажелению она не смогла выбрать между ними и осталась одна. Время шло мама умерла от страшной болезни (когда Мира была подростком).Пред тем ка умиреть мать сказал её что у ниё есть сестра в прайде тьмы и брад в прайде света .Она должна найти их и обедеинть семью.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Прощю прощения пока я буду одиночкой. Но если начнёться катастрофическая ситуация то я прейду в прайд но пока одиночка.

8. Статус:

-  В Прайде -(никакой)

- Желаемый Статус -*Точка кипения*

9.Часто будете заходить на ролу?-как можно чаще

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-По рекламе

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-Эмейл в профиле. Аська- 440-768-266.
Принята!Будешь одиночкой)Хорошая анкета!Спасибо за регистрацию!~L-inda

0

10

1. Имя-Сараби или Сесси

2. Возраст-4 года

3. Пол-Ж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Характер  твердый, сильный, ласковая, добрая, упрямая, всегда настоит на своем. Любит охотиться

5. Внешность(2 строчки!): Тело- песочного цвета, грациозное, стройное. Лапы- мощные, сильные. Мордочка- симпатичная, крупная. Глаза- чарующие, красного цвета. По краям ушей черная полоска. Кисточка на конце хвоста темно-коричневого цвета.

6. БИО (3 строчки)-Сесси родилась у львов-одиночек. Несколько лет они жили в тесной пещере и питались тем, что могли поймать. На той земле было мало живности и маленькая Сараби голодала. Но однажды семья наткнулась на прайд, но их не приняли. Король решил сам прогнать отца Сесси, он принял глупое решение. Ведь ее папа был очень крупным и сильным львом. Чувствуя проигрыш, король дал команду остальным львам убить одиночек. Отец с матерью остались защищать Сесси и сказали убегать. Она нашла маленькую пещерку, мало-помалу научилась охотиться лучше, стала изучать целительство.Теперь Сараби умеет отлично охотится, может с легкостью вылечить любое животное. Она пошла искать себе прайд и нашла. Здесь она осталась жить, а что случилось с ее родителями она так и не знает.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )- Свет

8. Статус:

-  В Прайде - главная охотница

- Желаемый Статус - {~Спокойная красавица~}

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-нашла баннер

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- мейл ksyunya_ptenchik@mail.ru
Канешно характера мало написала,но ландо!Принята!Спасибо за регистрацию!~L-inda

0

11

1. Имя- Тиария

2. Возраст- 10 месяцев

3. Пол- Ж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Жизнь научила эту львицу быть скромной, серьезной, осторожной, она никому не доверяет вначале. С ней бывает сложно говорить, но если доверие придет, с друзьями она всегда мила, добра и, конечно, верна им! Как и своим родственникам. В редкие моменты, когда у нее хорошее настроение, она игрива и весела. Также она так и осталась влюбчивой. Но в основном она тихая, милая кошка с повадками хищника.

5. Внешность(2 строчки!): маленькая мордочка, темно-синие глаза, светло-рыжая прическа средней длины, кисточка такого же цвета, шерсть белая, очки и углаз коричневые, у пальчиков лап, кончиков ушек шерсть черная, сама шерсть длинная, мягкая, пушистая, на шее висит кулончик, внутри ушек шерсть. Носик, ушки внутри темно-розовые, а подушечки на лапках светло-розовые.

6. БИО (3 строчки)- Эта львенка родилась далеко отсюда, когда один гордый большой прайд перестал быть единым целым. Он разделился на прайд Луны и прайд Солнца. Первый прайд был похож на прайд Тьмы, там жили злые, жестокие львы, готовые на все ради власти. Они не щадили ничего. Во втором были справедливые львы, они не любили убийств и всех судили по праву. Добро и честь были главным залогом успеха этого прайда, там и родилась Вирби. Она была славной малышкой, но как и все котята ее интересовало практически все. Она часто попадала в неприятности. Но однажды на землях тех двух прайдов случилось наводнение, животные стали прятаться, пока было где, некоторым львам удалось спасти, в том числе малышке Вирбелле. Но ее родители не выжили. Она осталась с братом и двумя сестрами (старшими) и с некоторыми львицами. Время шло, львенка все росла и становилась только краше и умнее. Однажды когда ей было около 7 месяцев, она встретила львенка, он был старше ее, но ненамного. Она в него влюбилась, но оказалось, что он был из враждебного прайда. Но не взирая ни на что, она продолжала к нему относиться с теплотой, но затем узнала горечь разочарования. Он попытался подобраться ближе к прайду, но потом понял, что сам начал влюбляться, этого нельзя было допускать и он исчез, ничего не сказав на прощание. А еще через пару мсяцев взрослые львицы рассказали, что во многом ее родители погибли по вине взрослых львов из прайда Луны, скорее всего это были родители того льва. Она возненавидела тот прайд, но затем старшая сестра ушла от них. Это было последней каплей, она с грустью попрощалась со всеми и решила уйти в поисках своего счастья. Но взрослые львицы не могли оставить ее одну, также как и ее родственники, брат и сестра последовали за ней. Когда она их заметила, она вначале обиделась, а потом спустя несколько дней была счастлива. После долгих месяцев скитаний они набрели на прайд Света. Она еще не знала, что здесь идет вражда и поэтому все они решили тут остаться.

8. Статус:

-  В Прайде - подросток

- Желаемый Статус - ~Муза Любви~

9.Часто будете заходить на ролу?-КД

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- не помню..Оо

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- меил или ЛС

Интересно было читать БИО.Анкета отличная=)Принята!Спасибо за регистрацию!Приятной игры.)))~Lina

0

12

1. Имя- Витани, Вита, Витания.

2. Возраст-1, 3 года

3. Пол- самочка

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Добрая, ласковая, весёлая, активная, справедливая, но злить не стоит. Разозлишь я тебя могу убить, покалечить, напугать, что сердце разорвется ит.п.

5. Внешность(2 строчки!): Красивая. Вся коричневая. Брюшко кремового цвета. На мордочке тоже присутствет кремовый цвет. Под глазами круги цвета радуги.Хвост обычный.  Кгти острые, черныого цвета, среднего размера. Зубы белые, острые, лучше в пасть лапу не совать, откушу.

6. БИО (3 строчки)- Родилась в прайде Тьмы. Моя мать (по общему сюжету)- Зира. Она вечно ненавидела короля противоположного прайда- Симбу, потому что он убил Шрама- бывшего короля моего прайда. Иоя иаиа обозлилась. У меня есть (по общему сюжету) 2 брата. Один младший, дрйгой старший. Младший- Кову, старший - Нюка. Моя мама с самого рождения моего младшего брата пыталась настроить его против Симбы, но у неё не получилось. Кову был избранным Шрамом и мой старший брат- Нюка завидовал Кову и все время называл его "Мелким термитом Кову". Нюка всегда хотел, чтобы он  тоже был избранным и моя мама больше уделяла ему внимания, чем Кову. Однажды, когда Кову случайно привел Симбы в западню, Нюка умер, пытаясь убить Симбы и доказать моей мама, что он тоже избранный, хоть его не избрал Шрам. Потом мама обозлилась и на Кову. Она наградила его Шрамом на глазу и Кову стал одиночкой. + Еще Кову изгнал Симба , подумав, что тот заманил его в ловушку специально, хотя этого не было на самом деле. Потом, после нападения на Симбу , первого нападения, мама решила напась еще раз. Мы напали, только, Киара- любовь Кову, дочь Симбы помешала нам вместе с Кову. И открыли нам глаза на свет и мы перешли на сторону Симбы. И\оя мама прыгнула на Симбу, но смелая Киара сбуила её и они вместе поетели вниз со скалы. Моя мама держалась, как могла но не выбралась и умерла.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-
Тьма
8. Статус: Кровожадна и хитра

-  В Прайде - львица

- Желаемый Статус - прынцесса

9.Часто будете заходить на ролу?- постараюсь каждый день

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- подруга сказала

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-Лс, мэйл, icq

Неплохо...Принята!Отметься в списке прайда Тьмы.Спасибо за регистрацию.Приятной игры.)~Lina

0

13

1. Имя- Симба

2. Возраст-3

3. Пол-м

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Свободолюбивый,мягкий,спокойный

http://i009.radikal.ru/0801/ec/d74b36b3fdec.jpg  http://i007.radikal.ru/0801/00/98b35d78a25f.jpg

6. БИО (3 строчки)- Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!Королевство процветает!

8. Статус:

-  В Прайде - Король

- Желаемый Статус -Луч света

9.Часто будете заходить на ролу?- да

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- http://spybb.ru/

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-ЛС

Характер дополни.А так всё хорошо.Принят!Спасибо за регистрацию.Приятной игры.Отметься в списке Света.~Felix

0

14

1. Имя-Шанни

2. Возраст-2 года

3. Пол- Ж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Ну,характер у Шаннисложный, необъяснимый порой, решения принимает спонтанно, хотя потом очень часто жалеет. Но в ее жизни очень много конфликтных стуаций, из которых она, преодолевая их, всегда находит выход. Шанни имеет слабость-она не может непростить того, кто ее об этом просит.Это,конечно же, не касаетсяврагов, к которыи Шанни очень зла.Больше всего Шанни ненавидит предательство. К своейсемье Шанни не равнодушна, друзьям тожеуделяет много внимания. Привыкла к порядку:в ее пещере всегда сухо, чисто и тепло, и вход всегда открыт для гостей

5. Внешность(2 строчки!):Львица с серой шкурой, зелёно-серыми глазами, молочно-шоколадной челкой.Нутро ушка чёрное. Носик розовенький, когти не убираются до конца. Шкура на солнышке кажется серебряной, солнечныезайчики,скача по ее спины, вызывают ощущения лунного света. Глазкиу Шанни не злые,зелененькие,но если разозлится, то два больших фонарика превращаются в узкие, страшные щелки.(а так авикк)

6. БИО (3 строчки)-
Шанни родилась у отца-гладиатора и простой мамы-охотницы. Мама умерла сразу после родов, а отец места себе не находил, а по ночам даже плакал. Шанни в такие ночи залезала под лапу папы и тоже ревела. Так они и засыпали. Вскоре отец покончил жизнь самоубийством… Шанни не находила себе места, она стала замкнутой до крайности и всем огрызалась. Гуляя по окраинам прайдленда, Шанни встретила молодую львицу Занису, которая была сильна и образованна. В несколько месяцев она научила Шанни всему, что могло ей понадобится в жизни, даже гораздо больше. Шанни вернулась в прайд и уже не горевала.

8. Статус:

-  В Прайде - мона воительницей или главной воительницей

- Желаемый Статус - ~Гламурня, но сильная~

9.Часто будете заходить на ролу?- каж день, еси смогу)

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- от  Витани

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- аська: 491915860

Прайд напиши.А так принята!Молодец.Спасибо за регистрацию.Приятной игры.)~Felix

0

15

1. Имя-  Элизабет

2. Возраст- 2 года

3. Пол- утром была львица... Ж...

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Добрая и общительная! Никогда не срывается по пустякам. Элизабет  всегда в кругу друзей и других. Она очень спокойная, но характер иногда может показать. Если ее слишком разозлить, то кошка превращается в адского демона. За родных может убить и в землю уложить навсегда. Врагов у Лизы почти нет.… Поэтому к дракам не приходится прибегать часто.

5. Внешность(2 строчки!): можно описать картинкой?
http://i010.radikal.ru/0802/2d/8777adad4be7.jpg

6. БИО (3 строчки)- 

Далеко из моего темного прошлого:

В один прекрасный день, у королевы родилась дочь. Назвали ее Элизабет из-за большой любви к морю. Малышка была серой и совсем не похожей на остальных. Ее не любили и мать, чтобы не потерять свой чин, тоже недолюбливала малышку. Лишь добрый и старый король, отец малышки любил и оберегал ее. Прошло время и, королева умерла. Элизабет была еще молода, и принять королевскую корону не имела права. Тогда король Александр принял решение вновь жениться. Мачеха оказалась очень доброй и милосердной к Элизабет, но, будучи уже со сложным характером Лиза всячески пакостила мачехе. Она ее ненавидела, никто до сих пор не знает почему. Шли годы, отец девочки каждый раз успокаивал свою молодую жену, потому что так падала в истерики от поведения приемной дочери. По прайду поползли слухи, что наследница водится с одиночкой.
Так и есть: принцесса влюбилась во льва одиночку. Вообще Элизабет ненавидела свой чин в прайде, и когда ей стукнуло совершеннолетие, кошка сбежала. Она сбежала из прайда и дала клятву никогда не возвращаться обратно. Она встречала друзей из прайда, они просили ее вернуться, потому что король обезумил, из-за потери дочери, но Элиз  отказывалась. И тогда лев-одиночка (которого звали Киш) предложил принцессе сбежать вообще из этого края, на что Элизабет ответила, согласим. Но она не знала, что может ее ждать. Лев был как приманка у матери девочки! Да, да королева не умерла, она стала демоном и следила за дочерью, а этот лев должен был привести наивную Лизу  в самые лапы смерти. Элизе пришлось встретить мать и постоять за жизнь. Львица выиграла эту битву, убив мать. Но поклялась что не вернется обратно домой… Так у Элизабет началась долгая и веселая жизнь уже на тысячи километров от дома.

Уже в этих землях:

Элизабет пришла сюда в возрасте 2 лет. Тут она поселилась одиночкой, но в мечтах хочет попасть в прайд. Она мечтает о семье и маленьком комочке шерсти, писк которого озарит пещерку. Львица долго искала тайное местечко, в котором почти никогда не бывает народу. И пройдя по водопаду, львица наткнулась на пещеру. Она была сырая и темная. Видно ее уже давно забросили. Кошка тихо зашла на ее порог и всмотрелась в темноту. Из пещеры тянуло прохладой. Львица ступила внутрь. Она вновь окинула взглядом пещеру и легла на возвышении в самом дальнем углу пещеры. Ее лапы ныли от боли, а подушечки горели огнем после долгого бега по раскаленному песку пустыни Сахары. Львица потянулась и закрыла глаза. Вскоре она услышала какие-то голоса. Они что-то шептали,… Интерес пробудился в Элизабет, и она встала. Грациозная кошка проскочила к входу и остолбенела. Невиданные существа стояли перед пещерой. Это были львы, но какие-то исхудавшие и грязные. Кошка притаилась за камнем и стала пристально слушать их разговор:
- Ты где был? – тихо спросил хриплый голос.
- На поляне – ответил дрожащий голос. Раздался рев:
- На какой еще поляне?! – рыкнул голос:
- Далеко от наших земель…. – прошептал испуганный голос. Вновь раздался рык и удар когтями. Элизабет испуганно попятилась в темный угол, но, случайно дернув задней лапой, откинула камень. Раздался тихий удар, и голоса утихли:
-Что там? – прошипел хриплый голос. Два льва вошли в пещеру. Элизабет поднялась и пустила бежать, убежав в самый дальний угол и, притаившись там, львица, слышала трепетное биение своего сердца и громкие шаги львов. Хищница заметила дырочку в потолке. Она заметила тени которые пробирались сквозь камни:
-Киса, киса.…  Наша гостья… - прошипел хитрый голос. Львица еще больше испугалась. Она стала пробивать дырку, чтобы вылезти. Посыпались камни. Кошка не замечала приближения, и вот… наконец-то путь был открыт. Львица выкарабкалась, и пещеры и пустилась в бег. Разъяренные львы тоже увидели, как львица убегает, и  кинули ей  вдогонку камни. Несколько камней попало по спине Элизабет, от чего кошка прыгнула в ближайшие кусты и, кубарем выкатившись на берег другого озера, упала без памяти на траве…
Так львица пролежала большое время. Через может 3 или 4 часа львица очнулась. Дикая боль в спине простреливала все тело. Кошка встала, и хромая направилась искать дом, постоянно оглядываясь назад. Она нашла пещеру. Эта пещера была прямо около озера, и ход туда был вымощен камнями, которые вылезали из воды. Там было светло и на ветвях сидели райские птицы. Элизабет прошла туда и легла у входа. Так это необузданная и никому ненужная пещера стала пристанищем для львицы, по имени Элизабет.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )- можно пожалуйста одиночкой, просто БИО так построенно... плиз, если вы милосерды..Ну хорошо.~Lina

8. Статус:

-  В Прайде - ----

- Желаемый Статус - *Я пиратка и этим все сказанно*

9.Часто будете заходить на ролу?- постораюсь

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- нашла в рекламе...

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- лс, ася (468-008-299)

О_о...ничего себе БИО!Конешно принята!Умница!Спасибо за регистрацию.Приятной игры)~Lina

0

16

1. Имя-
ЯРКОГЛАЗКА
2. Возраст-
"2 ГОДА
3. Пол- ЖЕНСКИЙ

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -НЕ ЛЮБЛЮ, когда со мной спорят! Милая, добрая, жизнерадостная, весёлая, бодрая, общительная. МОГУ ДАТЬ СДАЧИ. Люблю общаться в кругу друзей, их в беде не брошу. Активная, а иногда бываю скромной.
5. Внешность(2 строчки!): львица с ярко рыже - желтоватой шкурой, зелёные глаза, кремово - розавая чёлка. Края ушек желтоватые. Нос розовенький, когти серые, не убираются, а в нужный ситуациях незаменнимы.

6. БИО (3 строчки)-1. Имя-Яркоглазка  МАМА - Мола  ПАПА - Нава

8. Статус:

-  В Прайде - старший воин

- Желаемый Статус - принцесса

9.Часто будете заходить на ролу?- на следуйщей неделе постараюсь ежедневно. А дальше по выходным.

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- из других форумах

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- ICQ463781268

Что за БИО???А ну ка быстро дописала его!Написано:3 строчки!А ты мне что там написала?Когда перепишешь,то я подумаю,принимать тебя или нет,а пока НЕ ПРИНЯТА!+ Авик занят~Lina

Отредактировано яркоглазка (2008-02-24 07:55:04)

0

17

1. Имя-
Колд
2. Возраст-
2 года
3. Пол-
М
4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Вообще я всегда какой-то злобный и неразговорчивый.Если дело доходит до любви, то я очень ласков и никогда не брошу и всегда защищу, во чтобы ты не стало. Мне очень трудно всегда быть спокойным. Иогда я срываю злобу на гиенах или на своем худшем враге, но сейчас я стал спокойнее.Меня лучше не злить, смекнули. Я убью кого угодно, хоть целую группу львов. Но сейчас я добрый и ласковый и никогда не брошу в беде.
Красавец. Грива золотистого цвета. Кисточка хврста такая же, как и грива. Лапы(где ступня) немного сероватые. Все остальное тело светло коричневого цвета. Когти довольно большого размера, чёрного цвета, сотрые, как нож. Зубы белоснежные, сотрые, лучше лапу в пасть не совать, оторву.
6. БИО (3 строчки)-Я родился в прайде. Моих родителей изгнали. Птом они отправиись на поиски пищи и не вернулись. Я побрел, куда глаза глядят. У меня в уме вертелась только две мысли. Мысль кто убил моих родителей и мысль о мести. Я озлобился. Вскоре я вырос и пошел прочь из той саванны, где я жил. Я побежал в неизвестном направлении. Я пробежал до какого то места с костями и из моих глаз потекли слёзы....через несколько минут я взревел....я проорал: _Я ещё отомщю, слышите...Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ....СДОХНИТЕ ТВАРИ.....-Вдруг я услышал позади себя хихиканье и обернулся. Прямо на меня со злобными лицами шли чужие львы. Поскольку я был подростком, я уже знал, что я мог бы сделать с тем, кто убил мои родителей. Я уже знал, что ткое ненависть...Через несколько минут молчание они признались, что это они убили моих родителей.....Когда я это услышал, я сначала хотел заплакать и убежать, но потом во мне возникла ненависть, злоба и желание убивать.....Я услышал эти слова в наглом, злорадном тоне и сразу с жутким ревом и криком: "СДОХНИТЕ  ТВАРи!!!!!!! Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ!!!!СССДДДДДДДООООХХХХХХНННННИИИИИИТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" набросился на них и о всех сил начал их беспошадно драть котями и вонзать свои клыки в их горло и раздирать их. Они тоже не дали себя в обиду.....Вскоре за счет своей сил ненависти я победил и....Крови ббыло пролито много, но я все равно был зол...и опят хотел убивать....Вскоре после этой бойни я немного упокоился и начал вести себя спокойнее, потому что вчислил этих гадов и отомстил им. Теперь мне нечего злиться. Я стал добр и общителен. Но если нагрянет война...то я ради своих друзей верну свою обычную злобу и ненависть, чтобы помочь друзьям и отомстить врагам. Сейчас я добр, общителен, ласков стараюсь ни на кого не нападать и не злиться...
одиночка, странник.
8. Статус:
~Вечный странник~
-  В Прайде -
нет прайда, так что никто..
- Желаемый Статус -
Принц или главный воитель в прайде.

Постараюсь раз в 1-2 дня..

На другом форуме реклама была..

Мэйл в профиле и ася..нескажу пока какая..

Неплохо-неплохо!Одиночки- это не прайд.Принят!Спасибо за регистрацию.Удачной игры! ~Lina

0

18

Прежде чем писать анкету замечу, что хотелось бы сыграть за двух персонажей сразу. Поэтому сразу привожу анкеты двух персонажей, заполненные красным и серым цветами для Амбера и Джасири соответственно. Обязуюсь вести нормальную отпись за двух персонажей сразу. Если подобное невозможно, то просьба принять во внимание только анкету Амбера, исключив из неё все упоминания о Джасири.

1. Имя
Amber, Амбер (клички на усмотрение окружающих)
Джасири, Джасс, Джасси, Джей-Ли (Jasiri, Jass, Jassi, J-Li соответственно)

2. Возраст
Подросток (7 месяцев)
Теоретический - львёнок (3 месяца), практический неизвестен

3. Пол
Мужской (самец)
Женский (самка)

4. Характер
Добродушный, очень понятливый. Временами слишком поспешен в выводах. Чаще сначала действует, а потом уже думает. Очень высоко ценит дружбу и готов отдать жизнь, чтобы защитить тех, кто ему дорог. К врагам милостив, и никогда не доходит до "низкой" ненависти. Склонен прощать неудачи и ошибки других, но не прощает предательства. Любит веселье и беззаботную жизнь. Также очень активен, подвижен, поэтому обожает охоту и шутливые сражения, а также активные игры.
Добра, но непостоянна. Бывает задумчивой и необщительной, очень серьёзной, совсем как взрослые. Бывает весела и беззаботна, и немного стеснительна, как маленькая. Также бывает немного агрессивна и вспыльчива, как подросток. Ценит дружбу, преданна. Не способна по-настоящему ненавидеть. Немного трусовата и предпочитает не лезть в драку, если это возможно. Милостива и готова простить всё, кроме предательства и лицемерия.

5. Внешность
Молодой статный подтянутый лев. Худое тело и столь же худые мускулистые лапы, что, впрочем, делает его ещё красивей. На лбу, темени и затылке льва, а также его шее, уже появилась грива. На груди также имеется небольшой клок от готовящейся гривы. На локтях торчат маленькие "кисточки" шерсти того же цвета, что и грива. Глаза янтарного цвета. Грива и кисточка хвоста янтарно-рыжие. Тело светлого золотисто-коричневого окраса. Чёрные когти втягиваются не полностью, слегка выступают наружу. Мочка носа чёрная.
Маленькая худенькая львёнка. Тонковатые лапы. На голове торчит чёлка из непослушной длинной шерсти. Окрас полностью белый без примесей какого-либо другого цвета (ни отметин, ни даже подушечки на лапах не видны). Мочка носа чёрная. Глаза обычно серо-зелёные, хотя могут и менять свой цвет. Когти чёрные, втягиваются полностью. Также имеет крылья, которые визуально и физически временно исчезли, когда она пришла в мир живых (хотя опытный шаман может заметить над ней их полупрозрачные очертания).

6. БИО
Амбер - младший из двух наследников короля в одном из далёких прайдов. Детство провёл рядом с братом, радуясь жизни. Показал себя лучше своего брата как охотник и воин: даже в молодом возрасте отлично охотился на молодняк травоядных животных и мог победить льва, превосходящего его силой. Впрочем, это не меняло положения вещей, и его старший брат всё-равно был известен как главный наследник престола. После ранней смерти отца, брат Амбера стал новым королём, а Амбер покинул прайд, зная, что только помешает брату в его правлении. Самым большим испытанием для молодого льва стал путь через земли небольшой, агрессивно настроенной стаи гиен. Долгие схватки здесь кончились перемирием и, за помощь Амбера в охоте, он был пропущен через территорию гиен. Пройдя через джунгли, открывавшиеся за территорией гиен, Амбер попал в жгучую безжалостную пустыню. Несколько дней спустя после того, как его лапа ступила на пустынные земли, он, изнемогая от жажды, вдруг увидел что-то белое, что позже оказалось белым львёнком-самочкой по имени Джасири. Она указала ему путь к оазису, где лев получил заслуженный отдых. Львёнка изъявила желание идти с ним, и путешествие они продолжили вместе, вскоре сдружившись. Их союз получился крепким благодаря необыкновенному чутью Джасири и силовым качествам Амбера. Кончилось их путешествие на землях прайда Света, рядом с границей двух прайдов, где они и обосновались, держа никому не мешающий нейтралитет.
Джасири не является фактической жительницей этого мира. На самом деле она дух, пришедший в этот мир, чтобы намёками или напрямую указывать её обитателям правильный путь. Ну, и, конечно же, для того, чтобы просто пожить в этом мире, почувствовать вкус к жизни. Она сошла с небес, увидев однажды в пустыне измотанного, но целеустремлённого льва, коим был Амбер. Она помогла ему найти оазис, что для неё самой проблемой не было. Почувствовав доверие со стороны Амбера, львёнка решила остаться с ним. Сопровождая льва, она, благодаря своему развитому чутью помогала ему, находя оазисы, хорошие места для стоянок, стада, на членов которых вполне можно было охотиться. Вместе с ним она и пришла на земли прайда Света. [Для неё характерна возможность общаться с духами, навыки шамана, развитое чутьё.]

7. Прайд
На данный момент, одиночка. Изначально был наследником престола в далёком прайде.
Принадлежит к обитателям Рая. В этом мире выдаёт себя за одиночку.

8. Статус:

-  В Прайде -
Пока одиночка
В раю - Ангел Хранитель (так как сейчас является хранителем для Амбера)

- Желаемый Статус -
Если примете обоих персонажей, то :The Ultimate Team:
Если только Амбера, то :Born as Prince, Known as Stranger:

9.Часто будете заходить на ролу?
Постараюсь. Правда, заранее признаю, что вполне могу её забросить, если здесь будет слишком тихо/скучно или что-то в этом роде. Так что без обид, хорошо?

10.Откуда вы узнали о этом форуме?
С другого форума :)

11. Связь
Личка, E-mail (скрыт, но сообщения писать можно), ICQ (в ней меня редко когда можно найти), MSN

Так ну молодец)мне твоя анка лично нравится)Спасибо за регистрацию)Вот бы так все заполняли анки)^^ Ты Принят с Удовольствием!!~L-inda

0

19

1. Имя-Lucy

2. Возраст-2 года

3. Пол-Львица

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Она зла и безупречна,
Она скромна и умна,
Она убивает тех,
Кто стоит на её дороге,
Она не щадит никого.
Она красива,но бывает доброй,
Она скромна только со львами,
Львиц других терпеть не может...
Она хитра и энергична,
Она дерзкая и непослушная,
Но есть одна тайна у неё...
В её душе 2 голоса звучит,
Раздвоение личности берегись...

5. Внешность(2 строчки!):Львица серая,красная чёлка,красные глаза,стройная,красивая,в некоторых местах есть тёмно-серые пятна,чёлка у неё длинная,иногда закрывает глазки,она красиво улыбается,в основном  с наружи Люси красива и безупречна,но в нутри у неё один хаус и месть...

6. БИО (3 строчки)-Родилась в прайде тьмы.С детсва её никто не любил,не хвалил,её собственные родичи не признавали дочерью,потому что она была совсем другая,не такая как все львы и львицы,даже друзей у неё почти не было,но она хоть была и одна,но стремилась ко всему.Она была отличным войном,хорошо охотилась,самостоятельно всему этому училась.Она стала подростком,стала красивой и безупречной,все львы влюблялись в неё,но не всем удавалось завоевать её сердце,это очень трудно,у неё очень сложный характер,она не любила других львиц.Но вот она стала настоящей львицей и может быть найдётся лев,который полюбит её,у которой с детства раздвоение личности...

8. Статус:

-  В Прайде -Шаман или принцесса

- Желаемый Статус -•†Beautiful flower Deth•†

9.Часто будете заходить на ролу?-Да

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-Нашла)ГГ

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-ЛС и мыло))

Хорошая анкета)Спасибо за регистрацию!Принята!~L-inda

0

20

1. Имя- Аскари

2. Возраст- Я в этом плохо секу, если често.Что-то вроде последней подростковой стадии, если сравнивать с хуманами.

3. Пол-самец

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) - Аскари ведёт себя как хмурый и мрачный одиночка, хотя в душе очень добрый и отзывчивый.В чём часто и прокалывается.Предпочитает жить по своему собственному кодексу чести, как Джедай, следуя по пути света.Ну, в общем у него немного с головой плохо, но он хороший.

5. Внешность(2 строчки!): Не знаю как и набрать две строчки.Аскари выглядит примерно как и все гепарды.Только очень худой и слегка мелкий.Причёска у него "ёжиком", а над глазами имеются два пятна в виде дьявольских рожек.Глаза имеют частичную гетерохромию (пурпурные с голубым участком на верхней части).Морда довольно привлекательная, хотя всё портит угрюмость.

6. БИО (3 строчки)- История..Как всегда.Пара гепардов завела кабов, отец ушёл, даже не дождавшись кабов.Насколько помню, у гепардов так.Родилось двое братьев.Один крепыш и явный лидер, но увы слепой, Фимбо.И слабенький, но не мение боевой духом Аскари.Гепардята жили с матерью, а потом как следует законам природы, покинули её.Пути братьев разошлись.Аскари мечтал встать на благую цель служения у Короля.Мать рассказывала им про добреньког ои хорошенького короля Муфасу и Аск мечтал стать у него на службу джедаем.Он и понятия не имел, что таких титулов в реальности не существует.Фимбо же наоборот, ненавидил всякую власть и считал себя выше и сильнее всех, с чем, правда, было тяжело поспорить.Пути братьев разошлись почти сразу, как только их взгляды оказались крайне противоречивыми.Аскари пошёл добиваться карьеры, а Фимбо пошёл искать отца.Ему никогда не нравилась традиция гепардов-самцов оставлять семьи и он решил поквитаться.Что с ним дальше стало не известно, а вот Аскари ждал серьёзный облом.Вместо доброго Муфасы, на троне обитал злобный Скар, которому гепард дал кличку Палыч.Аскари пришлсоь уйти подальше от этого мрачного царства, и, если Администрация позволит, то он напоролся на парочку людей, наслаждающихся путешествием по саванне.Аск их распугал, слегка пошипев, и отнял навороченный мп3-плеер iPod, который носит на хвосте.Однако, как его стал называть Аскари потом, Великий Джедай Симба вернулся и объявил Скару, чт оне уважает его.Аск предпочёл поучавствовать в битве, в которой возможно и осуществиться его судьба.Ведь, как он недавно узнал, поганые гиеновые войска добрались до его матери..Аск дрался браво, но был сильно ранен по окончанию боя.Он взмалился к новому Королю оставить его в защитниках Прайд Рока.Симбе коненчо не очень понравился этот псих, назвавший его Магистром Йодой, но что поделать?Гепардик то и в правду был яростным воином.Пришлось оставить...
7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )- Ну, если моя история не покажется бредом наркомана, то Аск бы не против жить среди Дже..тьфу ты...Светлых лёвок.

8. Статус:

-  В Прайде - Воин, охотник.

- Желаемый Статус - Я не курил, я просто псих.
9.Часто будете заходить на ролу?- Если попрёт, то весь вечер буду сидеть,каждый жень, если средне, то вечерком могу заходить раза 3-4.Если не попрёт, врать не буду-уйду.

10.Откуда вы узнали о этом форуме?- По аське от подруги.Каков её ник на данном форуме не имею понятия.

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)- Аська. 245616335

PS Прошу прощения за столь обильные термины из Звёздных Войн, просто хочится показать глубину душевой болезни своего персонажа.
PSS Поправить анкету всегда готов, но если играть за гепардов нельзя-приятно оставаться.

Так за гепардов играть можно))За любых кошек)Хех ну анкета собственно хорошая)Принят~Lucy

Отредактировано Askari (2008-03-04 19:42:13)

0

21

1. Имя-
Dream... (Мечта)

2. Возраст-
1,5

3. Пол-
ж

Ну что приступим...
У Мечты очень трудный характер... Она вспыльчивая, мстительная и агрессивная. Но помимо этого всего львица может быть весёлой, отзывчивой и даже ласковой. Мечта очень упорная! Её трудно в чём либо убедить или заставить делать, то чего она не хочет... Львицу легко вывести из себя... Настоение у Мечты меняется каждую секунду. То она может быть доброй и отзывчивой, а через несколько чекунд злой и агрессивной...

У львицы красивая внешность... У неё спортивное телосложение!... Пышная белая грива слегка закрывает один глаз... Красивые зелёные глаза могут слегка увлечь тебя. Сама по себе шерсть у львицы чёрная. Ушки беленькие с серым... На спине есть серенькие красивые линии и пушистый чёрно-белый хвост... Носик у львицы серый, подушечки на лапках тоже серенькие с белым...

6. БИО (3 строчки)-
История Мечты:
Львица родилась в Прайде тьмы. Она была там с детства. В прайде Мечта научилась многому... Львица научилась охотиться, хорошо драться и в конце концов выживать в трудных условиях. Даже родители львицы были в прайде тьмы. Когда её брату было пол года, он сбежал из прайда... Сначало мечта не понимала почему он это сделал. Но вскоре когда Мечту стали доставать упрёки родителей, она стала понимать его поступок... И вскоре сама захотела сбежать из прайда...
По началу Мечта только ночью тайком ото всех уходила  из прайда. И гуляла одна ночью. Но когда Мечте исполнилось 8 месяцев она решила уйти из прайда навсегда. Не долго думая однажды ночью львица сбежала из прайда тьмы и стала свободной...

Одиночка
8. Статус:

-  В Прайде -
---

- Желаемый Статус -
...don't speak with evil...

ненаю

Ти скинула...

475589380

Принята!
P.S. Эта анкета была проверенна обоими пользователями

Отредактировано Dream (2008-03-08 18:13:46)

0

22

1. Имя-
Зира
2. Возраст-
3 года
3. Пол-
Женский
Подлая, мстительная, умная, храбрая, наглая, злая. Защищает свой прайд. Ответственная. Иногда ей на всё наплевать и ей безразлично. Ненавидит всех из прайда Света.
У Зиры длинные стройные лапы. Гибкое, изящное, стройное тело. Она сама пропорциональна и красива. Бежевого окраса, грудка - светлая. Светло-карие глаза. А ещё у неё красивые белые зубки)))
6. БИО (3 строчки)-
Zira - жена Скара. Появляется только во второй части. Имеет множество детей, в сердцах которых воспитывает злобу и ненависть к жителям Прайдлэнда. Сама настолько верит в то что ее Скара убили не за что и что в этом виновен Симба. Злобна по натуре, но в тоже время умна. Менее умна, чем Скар, но тем не менее хороший стратег. Законченный фанатик, помешанный на желании отомстить. В конце фильма погибает, сделав глупость - отвергнув в своей злобе помощь Киары, которую за мгновение до этого пыталась убить, поняв что вражда закончилась и ее дочери и сыновья больше ей не подчиняются. Смерть была быстрой - падение со скалы в водоворот. За Скара так и не отомстила. В качестве духа больше не встречается.
Тьма...Бухахаха!!!
8. Статус:

-  В Прайде -
Воительница
- Желаемый Статус -
The death will soon come
Часто
Как то нашла
ЛС и 474350370

Мы играем не по игре...Мне только одного не понятно, так ты дух получается?Принята!Спасибо за регистрацию.Приятной игры.Отпишись в списке прайда)~Lina

0

23

1. Имя-Нука

2. Возраст-1 год

3. Пол-ж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Характер у Нуки злой. Она к примеру видит: тонет тёмный воин и светлая королева. И она пойдёт (и то не хотя) и спасёт тёмного воина. Потому что светлых она не любит. Но ещё этот пример говит о том, что у львицы трудный, злой и твёрдый характер.

5. Внешность(2 строчки!): Нука- тёмно бордового с белым цвета. Острые когти серого цвета, белые острые клыки. На лбу золотой значок. На спине тоже знак. На переднй лапе что то вроде браслета. Глаза с чёрными зрачками, а нос сливается по цвеу с телом. Уши обыкновенные, полу-круглой формы.

6. БИО (3 строчки)- Родилась Нука в прайде тьмы. Но родилась она с какими то знаками. Это был знак на лбу и знак  на спине. Любви особенной к ней не было. Поэтому львица училась всему сама. Охотиться умела хорошо, а вот драться ещё лучше!  Когда она росла то хорошела и хорошела!
Но любить она никого  собиралась, хотя знала-льва она легко завоюет!  Она вообщето двуличная со светлыми, поэтому дружить с ней без опаски могут только тёмные.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночка (Не регитесь пожалуйста в одних Одиночек, будьте оригинальнее )-Тьмы

8. Статус:

-  В Прайде -Принцесса

- Желаемый Статус - ~тёмная красавица~

9.Часто будете заходить на ролу?-да

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-Увидела адрес на соседнем форуме

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-Л.С., E-mail.

Принята...Отпишись в списке прайда.Спасибо за регистрацию.Удачной игры!)~Lina

Отредактировано Нука (2008-03-19 14:08:01)

0

24

1. Имя-Киара

2. Возраст-1.5

3. Пол-жжж

4. Характер ( Распишите на 2-3 строчки) -Озорной, весёлая, хитрая, Умная, добрая, обаятельная... Характер милый, легкий, со своей не повторимой долей упрямства)))Любит поиграть а точннее повеселиться)))

5. Внешность(2 строчки!):см. аватор

6. БИО (3 строчки)-.Kиaрa - дочь Симбы и Налы. Рождена во времена правления Симбы. Молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса". Потом пыталась сама охотиться сначала не получалось (как говорится первый блин комом),но потом она  стала  довольно  хорошей охотницей.

8. Статус: ~*ПрИнЦеСкА*~

-  В Прайде - Принцесса

- Желаемый Статус -Принцесска

9.Часто будете заходить на ролу?-ну наверно да..

10.Откуда вы узнали о этом форуме?-в рекламе нашла

11. Связь(ЛС,icq и т.п.)-лс ,мыло

Во первых Внешность нужно описывать нормально.
Био маленькая, дополнить, чтобы было полные три строчки.
Характер тоже самое.

Не принята.
~Nivada.

0

25

Хелависа
Био:
Ну что ж начну сначала...Моими родителями были Тиара и Цезарь.Моя мать была белой тигрицей, а отец царем царей-белым львом...Но они встретились при весьма щекотливых обстаятельствах...Моя мать попалась в ловушку людей и если бы не мой отец, она не выжила.Так как никто не признавал мою мать(она была особенной, потому что тигрица да и еще белая в Саванне,была та еще новость) они стали искать свободную землю.Позже появилась я, но по дороге мы встретили группу аутсайдеров, отец убил их, но сам умер от полученных ран.Мы с мамой нашли место, где земля была не занята,это был небольшой оазис, но здесь было все чтобы выжить.Позже пришла небольшая группа львов во главе с Дарконом и мы вступили в его маленький прайд... Но позже я ушла на поиски своего пути...мать осталась в прайде Даркона. Вот такая история.
Характер:
Веселая,любознательная, влипает во всякие передряги, но всегда с умом их решает.Смышленная, за друзей стоит горой.Дружба у нее на первом месте, к любви относится серьезно но не с занудством.Застенчивая никогда не подойдет первой. Вообще добрая, но если кто заденет сильно, выпускает коготки и начинает охоту! Ненавидит ложь, особенно у нее за спиной, следует утверждению, что друзей выбирают тщательно и аккуратно, а любовь приходит сама...умеет принимать решения в критической ситуации. Всегда говорит на чистоту, что не раз приводило ее в различные неприятные истории ...Если видит что дело можно решить без ковопролития, а мирным путем
всегда настаивает на втором.
Внешность:
Белоснежна как снег в горах,грациозна,сильна...Черные полосы украшают ее шкуру.Мех густой и теплый.Лапы сильные, когти смертельны для врага(впрочем, как и клыки)...Глазы изумрудного цвета сияет в потемках ночи, а днем лучистей солнца.Может поравняться силой, ловкостью и ведением боя со львом-гладиатором. 
Связь:
429953858 ася
Статус:Моя жизнь, мои правила!
Статус в прайде:Гл. воительница.
Прайд:Тьма

Принята.~Nivada
Авик прошу сменить на тигрицу.
Это КЛ.

Отредактировано Хелависа (2008-07-02 17:36:25)

0

Вы здесь » The Lion King Magic © » Архивы » Анкета