The Lion King Magic ©

Объявление

Новости

Мы создаём внешний вид,новые темки.Всё это делается для вас мои друзья!Вам будет интереснее играть,но пока у нашего форума маловато игроков.Но мы думаем,что скоро наш форум будет процветать!И вам будет очень интересно играть,главное соблюдайте правила.

Добро пожаловать на ролевую игру The Lion King.Идёт набор в прайды, так же и найдутся просторы для одиночек.Естественно изменился форум, значит изменились и правила.Идёт набор модераторов и конечно нужен помощник администратора aka дизайнер, который будет помогать гл. администратору.
С уважением администратор форума nivada.

Погода

Понедельник,Вторник: утро.

Среда,Четверг: день.

Пятница, Суббота, Воскресенье: ночь.

Администратор форума
nivada
Дизайнер - администратор
vi-ray
Модераторы
.scienide/
Fright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King Magic © » Мусор » каменное ущелье и обрыв

каменное ущелье и обрыв

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сдесь находится обрыв,ущелье в камне,где довольнотаки много места.Если прыгнуть в обрыв,то можно пролететь туда всю свою жизнь.

Акель прибежала сюда и встала у обрыва.Слёзы падали вниз,и её тянуло тута же...
Предупреждение: писать посты не менее двух ПОЛНЫХ строк!

0

2

Лев примчался суда за Акель.Лев огляделся, нервно дёрнул хвостом и обомлел...в его голову лезли ужасные мысли.Но тут Феликс услышал звук,который доносился где-то в стороне...лев оглянулся и...увидел,что Акель собралась прыгать в обрыв!
Феликс быстро примчался к ней и ухватил за лапу. -Что бы ты делаешь?!-лев крикнул так,что пошло эхо...Феликс потянул на себя львицу...наконецто они оказались на земле. Лев почувствовал,как львица дрожала...он обнял её,что бы согреть. -Успокойся,ты сделала это по глупости,по своей глупости!Ну как же ты могла...а если бы я не успел?Если бы я не успел???Что бы тогда было?!

0

3

Felix
Акель чуть ли не вцепилась в Феликса и продолжая плакать уткнулась головой в гриву.Дрожь пронизывала всё тело...она чуть было не покончила с собой...ей было так страшно,но всё было позади...

0

4

Акель
Странно почему,но Феликсу стало жаль эту львицу.Он провёл лапой по её голове -Не делай так больше.-лев старался говорить холоднокровно, поскольку он не хотел,что бы львица поняла, что льва что то тянет к ней...он сохранял спокойствие.

0

5

Felix
Львица посмотрела на него и сказала,-Я не буду,я никогда так больше не буду...-и снова положила голову ему на плечо.Она приходила в себя.

0

6

Акель
Лев посмотрел в сторону.Обрыв был покрыт туманом...сдесь было холодно...этот холод пронизывал до костей...создавалось не приятное чувство. -Ты иди на свой прайд.А я пойду на свой,поброжу там.Постарайся не приходить на это место.Может ещё увидимся...-неуверенно сказал лев,он вильнул своим хвостом.

0

7

Felix
-Нет,не уходи,-выпустив когти и опять занервничав сказала она,-Я не хочу...я должна уйти...Я не могу вернуться.Прошу...

0

8

Акель
-Послушай,ты наследница!Только ты!Больше никто!Как ты можешь так говорить?!-лев был вне себя от ярости. -Ты предаёшь свой прайд!Я наследник в прайде Тьмы!Я не зачто не покину его!Это потомучто мой прайд!И я уверен,что без меня никто!Никто не справится!Это моя роль им быть...-лев посмотрел в сторону,а потом перевёл свой взгляд на львицу. -Ты понимаешь?

0

9

Felix
-Понимаю...-Акель не стала повторять ошибки,хотя снова оглянулась на обрыв.Она не глянув на Феликса  ушла...куда нибудь...

Отредактировано Акель (2008-01-17 18:33:28)

0

10

Лев посмотрел в след уходящей львице. -Ты же потом это поймёшь...Акель.-тихо произнёс он,может быть она это услышала,а может наоборот,нет.Лев посмотрел в обрыв и фыркнул.Мсл:она красивая и милая...
Лев повернулся и медленным шагом ушёл...

0

11

Прибежала Витани. Она не думала, что Феликс станет тут отдыхать. Тут стояла ужасная жара и грифоны летали над этим ущельем. Вит опять обыскала все тайные места, но друга е нашла......Она побрела прочь из этого жаркого, противного места...

0

Вы здесь » The Lion King Magic © » Мусор » каменное ущелье и обрыв