The Lion King Magic ©

Объявление

Новости

Мы создаём внешний вид,новые темки.Всё это делается для вас мои друзья!Вам будет интереснее играть,но пока у нашего форума маловато игроков.Но мы думаем,что скоро наш форум будет процветать!И вам будет очень интересно играть,главное соблюдайте правила.

Добро пожаловать на ролевую игру The Lion King.Идёт набор в прайды, так же и найдутся просторы для одиночек.Естественно изменился форум, значит изменились и правила.Идёт набор модераторов и конечно нужен помощник администратора aka дизайнер, который будет помогать гл. администратору.
С уважением администратор форума nivada.

Погода

Понедельник,Вторник: утро.

Среда,Четверг: день.

Пятница, Суббота, Воскресенье: ночь.

Администратор форума
nivada
Дизайнер - администратор
vi-ray
Модераторы
.scienide/
Fright

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King Magic © » Мусор » Лунный водопад

Лунный водопад

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Почему он так называется?Потомучто днём этот водопад покрыт зарослями,а когда наступает ночь и приходит луна,то заросли расступаются и открывается красивый вид...тут можно полежать на мягкой траве и посмотреть на звёзды,которые так успокаивают...сдесь можно искупаться,попить воды.Хорошее место для знакомств.
  Это место очень красивое!
http://i025.radikal.ru/0801/b7/720a2617bac0.jpg
http://i028.radikal.ru/0801/8e/54013ab924c8.jpg

0

2

*Королева тьмы медленно пришла сюда.Ждала Духа.Она села и стала осматривать окрестность.Мысли:как красиво...думаю,что он придёт сюда...*Линда посмотрела вниз,на свои лапки,выпустила свои длинные когти.Злобно улыбнулась.Потом медленно подняла голову.Здесь пели птички,было просто прекрасно,но львице было всё равно,главное для неё чтобы Дух пришёл.Линда встала,подошла к водопаду,легла около него.

0

3

*вдруг выпрыгнув из кустов дух приземлился возле линды*ну привет моя королева тьмы *лег рядом и начал всматриваться в небо* посмотри как же красиво здесь  я так устал отбиваясь от погони  ну неважно а где наш сын*дух перевернулся так чтоб ему было удобно*потомучто я его невидл давно  мне б хотелось чтоб он был рядом с нами....

0

4

Феликс прибежал суда,он носился по джунглям и прибежал суда,что бы попить воды,но тут он заметил родителей,лев приветливо улыбнулся и начал пить воду...попив,лев подошёл к родителям -Рад вас видеть.А я вот бегал в джунглях.-было слышно его дыхание,он быстро бегал и поэтому оно ещё не восстановилось.

0

5

Дух
*Львица увидела любимого.-Сейчас наверно придёт...*Легла на живот,смотрела на воду.Мысли:ах как же хорошо...блин сейчас как всегда придёт Феликс и Дух с ним разговаривать будет а меня не заметит...*Посмотрела на Духа,положила лапу на лапу.Мысли:но я его всё равно люблю...*Львица лизнула его в щёку,потом снова стала смотреть на воду.

0

6

Felix
*Посмотрела на сына.-О Феликс!Здравствуй!Ну и где ты пропадал всё это время?Искал себе вторую половинку?*Линда злобно улыбнулась и хитрым взглядом посмотрела на Феликса.Мысли:какой же он у меня красивый...весь в отца...*Львица встала подошла к дереву.Выпустила когти и стала раздирать дерево.Мысли:вот так я поступлю со своими врагами...*Линда встала и стала смотреть на дерево,на котором были глубокие полосы от её когтей.Посмотрела на сына...-Сынок...почему у тебя лапы в крови?*Линда со злобным взглядом подошла к сыну.Подняла его лапу и стала рассматривать.-Где ты так хорошо побегал?*Лаского улыбнулась,потом произнесла одно слово,после этого у Феликса зажили все царапины.

0

7

Felix
привет сын обтёрся об него  *ты ет  хочеш с нами полежи отдыхай скоро настанут тяжолые времена* подошёл к линде и лёг  *чтото мне плохо седня надо больше б бегать мне *встал потрусил лапами начал прыгать от камня к камню* ладно вы пока полижите я пробегусь и прийду обратно а то чето залежался я *убежал*

0

8

У льва на лапах в некоторых местах кровоточили маленькие раны,это было от шипов кустарника.Лев прилёг около матери и посмотрел на убегавшего отца. -Пап,будь аккуратней,а то на некоторых местах есть кусты,на которых растут шипы.-крикнул Феликс отцу.
Лев повернулся к матери.
-Спасибо мама.Я бегал по джунглям,а там,как не кстати,росли кусты,а на них были шипы.-лев улыбнулся -Ну мама,ну какая половинка?Я пока не нашёл достойную!

0

9

Felix
*Линда посмотрела на сына.Сидя обняла его.-А что так?В нашем прайде много львиц...Ты познакомся...Может быть кто нить понравится)*Львица лизнула его в щеку,потом посмотрела на него своим красивым взглядом. Линда легла рядом с ним.

0

10

L-inda
Феликс прижался к матери и потёрся своей мордой о её мордашку. -Ну может быть.-лев посмотрел на водопад,он был ужасно красив,в нём было приятно купаться. -Мама,может искупаемся?Ты ведь любишь плавать,так же как и папа.-лев хитро улыбнулся.

0

11

Felix
*Львица встала отошла от Феликса,хитро посмотрела на него,разбежалась и толкнула сына в воду.Злобно смеялась.Прыгнула за ним следом.Линда нырнула под воду.Незаметно и быстро проплывала под сыном.Подплыла к нему сзади обняла от него,потом снова стала уплывать от него,как будто хотела чтобы он догонял её.Но вот у львицы кончился воздух,она вынурнула отдышалась,потом снова нырнула,стала уплывать от сына.

0

12

*выбежал из кустов и рухнул на землю весь в крови и немог нече сказать*

0

13

L-inda
Феликс не понимал,где мать,ведь она была вот-вот только сейчас,но тут её нет.Он заметил чей то хвост,он понял,что это хвост мамы,лев хитро улыбнулся и нырнул,под водой он открыл глаза и тут промелькнуло что то чёрное.Мсл: хм...так это же мама!
Лев начал догонять мать,у него получилось!Он потянул наверх маму,когда они выплыли,Феликс лизнул мать в щёку.
Дух
Лев заметил отца,который был окровавлен,Феликс пулей вылетел из воды и побежал к отцу,подойдя,лев ощупал его -Дышит.-Лев тяжёло вздохнул.

0

14

Дух
*Львица быстро вынурнула наружу.Увидела Духа.-Дух!*Крикнула она,быстро подплыла к берегу вся мокрая подошла к нему.-Убью того кто это сделал!*Лизнула его в щёку.-Держись!*Львица произнесла одно волшебное слово и все раны стали заживать у него.Линда села прижав свою голову к его голове,тихо мурчала.-Как ты Зай?
офф:почему 1 строчку написал?разрешено хотя бы писать 2 полные строчки!Получаешь *

0

15

L-inda
Дух
Посмотрел на родителей,а потом на отца -рад что с тобой всё хорошо!-Феликс потёрся мордашкой об него.
-Это кусты,да?-Лев посмотрел на мать -Хорошо,что ты умеешь залечивать раны!А то бы отец так и лежал в крови.Я думаю,что это кусты.Они растут на самом неподходящем месте!-Лев с серьёзным видом посмотрел на отца.

0

16

*поднялся и нечего непоня пошол шатась вперёд* а кто вы такие то???? я токо помню бежал по джунглям и споткнулся проехался по какойто тропе ударялся об деревья кусты  и вылетел на водопад там меня перекувырнуло несколько раз об камни ударило  потом выбрался кое как и прибежал сюда упал и нечего непонмю помню что меня зовут дух и всё....

0

17

Дух
*Линда отчаянно посмотрела на льва.-Не помнишь?Это я Линда,я королева прайда Тьмы а ты король ты лю...я люблю тебя...ах ну ладно...*Львица погрустела,с опушенной головой подошла к водопаду и легла около него свесив лапы вниз.Смотрела на водопад,но не плакала,демоны ведь не плачут.Мысли:наверно он обо всём забыл...

0

18

Дух
-Папа?-осторожно спросил Феликс -Ты меня помнишь или нет?-лев смотрел на отца не отрывая взгляда.Неужели,он действительно ничего не помнит?Но...
Лев быстро глянул на мать,но поняв,что она не может вылечить его от потери памяти,Феликс сел около отца и опустил голову.

0

19

Felix нет я кажеться начинаю вспоминать ты Феликс да я вспомнил но что то еще я хотел вспомнить чтото но я непомню эхххххххх
L-inda так ты говориш что я король прайда тьмы а ты королева?? тебя кажеться зовут линда *чтото промелькнуло в голове* все я вспомнил.. кто я и кто вы вы моя семья

0

20

*встал и пошол на територию прайда*======>Прайд тьмы

0

21

Феликс встал и подошёл к водопаду.Мсл: нужно охладиться.
Лев,с разбегу прыгнул в водопад...большие брызги полетели на сушу и попали на мать...лев только рассмеялся и нырнул вод воду...

0

22

Felix
Акель осматривала территории и скалалась на львов,которых встречала.Увидев льва в воде она несколько нахмурилась и села подальше.

0

23

*Посмотрела на Феликса,злобно улыбнулась,встала пошла и легла рядом кустами,где её не было видно.Лежала в теньке,перевернулась на бок,положив лапу на лапу.Дул свежий холодный ветерок и львице было очень приятно лежать в теньке.

0

24

Акель
Вынырнул...и тут заметил чей то взгляд,он повернулся и увидел львицу,которая рычала и скалилась на него.Феликс вынырнул,он красивой походкой прошёл мимо львицы,но тут повернувшись,он оскалился,показались его клыки.

0

25

Felix
Акель была в ярости.Соскачив с места она обнажила свои белые клыки и издала глухое рычание.Пытаясь сдержать гнев она попятилась назад и скрывшись за камнем присела там.

0

26

Акель
Проследил взглядом за львицей,он всё ещё скалился. -Хех,светлячок!-тихо проговорил лев.Она издал злобный рык,от этого улетели птицы,которые недалеко сидели около водопада.Феликс лёг около водопада,смотря туда,где только что скрылась львица.

0

27

Felix
Акель всё думала о нём...*Тёмный...ну понятно с ним всё...при любом удобном случае вцепиться мне в глотку,*-она выглянула из-за камня и подумала,*Сидит...Ну и что делать?Драться?Тоже не выход.Надо уходить...*-она встала и осторожно попыталась пройти мимо льва в сторону,куда до этого держала путь.

0

28

Акель
Лев ловко встал перед львицей -Кудато собралась?-с усмешкой на лице проговорил лев. -Светлячок,ты когда нибудь встречала льва/львицу из Тьмы?Если нет,то тебе не повезло...а если да,то тебе будет легче,это я обещаю!-лев зло улыбнулся и толкнул львицу в водопад.

0

29

Felix
Акель не ожидала нападения и беспомощно рухнула в воду,скребя по пути ногтями о камни.Ничего не получилось,она не успела понять что произошло.Она плохо плавала.Глотая воду и барахтая лапами её тянуло на дно...она издала пронзительный крик и с надеждой посмотрела на льва,злобно смотревшего на неё сверху.

0

30

*громкий рёв издавался из кустов из за кустов вышел Дух король прайда тьмы он прыгнул в  воду и нырнул за львицей достав её он положил её на землю*Кто ты из какого прадйа??*лев прыгнул на камень и лёг слушая что скажет незнакомая львица*
Акель
Нечего небойся мои сын просто реагирует на чужаков с плохой реакцией так на чем мы остановились а да как тебя зовту и из какого ты прайда?

0